à Liège
A partir de ce vendredi 8 avril, le Petit Grand Bazar [dont on vous parlait ICI] prend ses quartiers de printemps en Neuvice. Le programme ? Des moments absolument zinsinofous, des produits goutûs vus nulle part ailleurs avec entre autre Le Chic Bar à Chiques et les bonbons rétro pop d’Eugènie Bonbec, des cadeaux insolites, des dînettes papot avec des carry cakes et en exclu la limonade BarbaSoda faite maison, le Coin Custo Vintage… Bref que de jolies choses un peu zinzin, rigolotes pour manger, boire, se looker ou offrir. Une raison de plus pour se perdre dans cette jolie ruelle qui regorge de talentueux artistes et artisans et de boutiques déjà incontournables. Et prévenez-nous si vous voyez la licorne 😉
Le Petit Grand Bazar fait le printemps en Neuvice
Rue Neuvice 23 à 4000 Liège
Du 8 avril au 23 juin
Le vendredi de 16h30 à 20h30
Samedi et dimanche de 10h00 à 18h00
Fermé le 1er mai
www.lepetitgrandbazar.com
www.facebook.com/events/1584747018514985/
A La Louvière
“Samedi, je peux pas, j’ai céramique” ! Et c’est dans l’air du temps. Alors pourquoi ne pas s’essayer à cette technique dans le temple de la céramique : Keramis. Le musée, dans le cadre de l’exposition “La Terre Paysage” propose un atelier d’initiation gratuit pour petits et grands. On va passer un moment créatif et se détendre en famille en se laissant emporter par la malléabilité de la terre.
Après, on fonce à Il Passatore, se régaler d’une délicieuse piadine et ensuite si ce n’est déjà fait, on continue sur la lancée en visitant le musée Ianchelevici qui propose à 14h30 une visite et un atelier famille.
Samedi 9 avril de 11h00 à 12h30
Keramis, 1 place des Fours bouteilles, 7100 La Louvière
Inscription souhaitée à edu@keramis.be
www.keramis.be
A Waterloo
Dimanche, c’est saveurs saines et légères… on va se régaler ! Avec Leyla Fagnoul, on va apprendre, pendant 2 heures, à réaliser des petits déjeuners, collations et desserts sains et gourmands pour toute la famille qui vont nous changer de notre quotidien. Je vous promet que vos papilles gustatives vont sauter de joie. Nous, depuis que nous avons suivi un atelier, à la rédaction on ne jure plus que par notre jus de légumes et/ou fruits.
Ce matin c’était chou kale, chou pointu, persil plat, pomme, radis et avocat, une association que l’on n’aurait jamais tentée avant de rencontrer Leyla et qui est un vrai plaisir.
Où ? Maison d’enfants “Craboutchas”
Chaussée de Bruxelles, 51 à Waterloo.
Prix : 35 € avec syllabus de recette et dégustation.
Les places sont limitées, plus d’infos ici
partezdubonpied.be